数学学院举办2014届毕业生欢送晚会

6月8日晚,数学学院在学校艺馨楼为2014届毕业生举办了欢送晚会。出席晚会的有校团委副书记田雪琪老师、数学学院全体师生及部分其他二级学院的团学干部。

晚会上,党支部书记杨云凤代表学院全体师生向全体毕业生顺利完成学业表示祝贺,向辛勤培育他们的老师表示崇高的敬意和衷心的感谢!同时也对毕业生提出了宝贵的建议,希望他们在今后的生活和学习中,要科学规划自己的人生目标,要勇敢而顽强地迎接挑战,以德修身,以学立身,忠诚事业,善待生命,自强不息,开拓进取,不断提升自己的人生和专业,谱写瑰丽的人生华章。毕业生代表李万同学表达了他们对母校和辛勤付出的老师们的感激之情,同时还分享了他做团学工作的经验,给未毕业的学弟学妹们提出了宝贵的意见。非毕业生代表许石冲同学表达了他们对学长们的真诚祝福,祝愿他们在今后的工作和生活中一帆风顺。

晚会在学校滑轮社的精彩表演中拉开了序幕,数学学院各班级精心准备的舞台剧、小品、舞蹈、歌曲等13个精彩的节目,给观众带来了一场场丰富的盛宴,博得了观众们的阵阵掌声,充分展示了数学学院学生们的激情与活力。

               点击在新窗口浏览图片   

 

 

               点击在新窗口浏览图片

               

                    数学学院(冯云再供稿)

                                                     2014年6月9