我校在2014年“创青春”云南省大学生创业大赛终审决赛中

 

今天,从2014年“创青春”云南省大学生创业大赛组委会传来消息,我校报送的11件参赛作品喜获佳绩。其中《文山鲜三七烘烤销售有限公司》、《大学生骑忆旅行社》两件作品荣获银奖,《文山丘香调料有限公司》等六件作品荣获铜奖,《星星宝贝母婴服务有限责任公司》等两件作品荣获优秀奖,创我校历年最佳成绩。

文山学院2014年“创青春 创未来”大学生创业大赛暨文山学院第二届大学生创业计划校长奖竞赛自今年4月启动以来,经过广泛深入的动员、宣传,共有200余人报名参赛,在指导教师的精心指导下,最终33件作品进入4月27日举行的校内初评。经过校内专家组的认真评审,共有11件作品脱引而出,代表我校参加5月29日在云南师范大学举行的“创青春”云南省大学生创业大赛终审决赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次比赛共有来自省内29所高校的近300件作品参赛,我校获此佳绩,是学校党委高度重视、相关部门通力合作、指导老师悉心指导,同学们勇于创新的结果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图为我校《文山鲜三七烘烤销售有限公司》、《大学生骑忆旅行社》两件作品在终审决赛现场进行作品展示和介绍)

 

共青团文山学院委员会

2014年6月4日