文山学院举办“天翼飞YOUNG校园好声音”争霸赛

 

为了营造丰富多彩、积极向上、健康文明的校园文化氛围,促进我校青年学生全面协调发展,让广大同学积极发挥个人特长,同时也让同学们学会发现美、鉴赏美和创造美,文山学院学生会特举办“天翼飞YOUNG校园好声音”——文山学院争霸赛。

 

经过为期10天的广泛宣传和踊跃报名,5月18日早8:30,“天翼飞YOUNG校园好声音”——文山学院争霸赛初赛在我校艺馨楼报告厅拉开序幕。艺术学院蒋生彬、王静文老师,教育科学学院陆俊老师,校团委袁帅老师应邀担任此次初赛评委。本次文山学院校园好声音大赛分设民族唱法和通俗唱法两个组别的比赛。民族唱法组报名共计22人,经过比拼,按照得分高低,确定张世建等10名选手直接晋级决赛;通俗唱法组共有129名同学报名,最终42名选手脱颖而出成功晋级复赛。

5月25日早上9:00,“天翼飞YOUNG校园好声音”——文山学院争霸赛通俗唱法组复赛在我校艺馨楼报告厅举行。艺术学院程德才、胡家玲、段建淑老师,保卫处张宇江老师,校团委袁帅老师担任本次复赛评委。复赛分为“大浪淘沙”、“十全十美”两个环节,并设立了现场观众网络投票复活环节,经过紧张激烈的角逐,何亚、张映辽等12名选手技压群雄,顺利晋级决赛。

 

本次比赛得到学校领导和各二级学院老师、同学的大力支持,并取得了一致好评。活动的开展不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,同时也为学校选拔优秀歌唱人才提供了参考。让我们一同期待决赛的龙争虎斗吧!

 

共青团文山学院委员会

                                         文山学院学生会

                                        2014年5月26日