文山学院“营造和谐校园,你我点滴做起”主题活动启动

 2014年3月30日下午5:00,文山学院团委、文山学院学生会、文山学院青年志愿者总队在老教学楼门前联合举办了文山学院“和谐校园——从微笑开始”活动,全面启动了文山学院“营造和谐校园,你我点滴做起”主题系列活动。文山学院党委委员、副校长张晓憬同志,文山学院党委宣传部部长王焱同志,文山学院学生处副处长韩荣玉同志,文山学院保卫处副处长黄坚同志及我校各二级学院团总支书记出席了本次活动。

 活动中,文山学院团委副书记田雪琪老师为活动致辞,要求各学院团学组织及青年团员要充分认识开展“营造和谐校园”主题系列活动的重要意义,要继续发扬传统,积极投身构建和谐校园的行列。在场的各位嘉宾为文山学院微笑使者佩戴了微笑徽章。文山学院团委、学生会和志愿者总队联合想全校同学发出倡议“摒弃陋习、文明修身,构建和谐校园!”,团委学生副书记朱勇同学带领全体师生庄严宣誓:“营造和谐校园,从我做起!”,活动最后,文山学院校园微笑使者佩戴微笑牌在校园内传播微笑、收集微笑。

 文山学院“和谐校园——从微笑开始”主题活动旨在深层次挖掘我校师生乐观向上、乐于奉献、积极工作、热爱生活的品质,营造校园和谐氛围。活动倡导同学们真诚待人、微笑待人,向朋友微笑、向老师微笑、向同学微笑、向陌生人微笑,用文字、照片记录下自己的微笑日志,记录下校园最美笑容!通过微博、微信、QQ互动的方式,携手共建和谐、温暖校园!

 

 

 

                                      共青团文山学院委员会

          2014年4月2日