当前位置: 网站首页 >> 学院团讯 >> 正文

政法经济学院2017级迎新晚会

发布者: [发表时间]:2017-11-08 [来源]: [浏览次数]:

中秋、国庆佳节愉悦度过后,为进一步让新生感受到我们学校以及学院的期翼,2017年10月14日19时30分,政法经济学院在艺馨楼报告厅举行主题为“不柒而遇,相约政经”的迎新晚会。政法经济学院院长杨汝华、党总支书记浦加旗、学院办公室主任朱海文、团总支书记董璐、各班班主任以及校团委学生副书记、校学生会主席、各二级学院团总支副书记、学生会主席出席本次晚会,政法经济学院2017级全体新生参加了活动。

晚会先以短视频开场,带我们回忆新同学进入大学这一个多月以来的点点滴滴,在视频中既有新生军训的酸甜苦辣,还有学长学姐对学弟学妹的热烈欢迎,更有老师们的殷切希望。

紧接着由政法经济学院院长杨老师发表讲话,主要介绍政法经济学院的概况、进行晚会贺词和入学指导教育,对2017级新生起到极大的鼓舞作用。之后在晚会“梦想收集”环节,新生提前在学院发的梦想收集卡上写下自己的梦想,然后由院长在迎新晚会上亲手封存,四年后又在毕业生欢送晚会上亲手启封,看在大学四年里自己的梦想是否已实现,这不是普通的梦想收集,而是对新生最好的激励与鞭策的方式,有利于新同学“不忘初心 继续前行”;精彩的节目一个一个上映,最后,文化剧《茶语》为晚会画上圆满的句号。

DSC_0332

0B5D7A5C9D079EE60F48BFC329700B69

CE72753CFC1037CD936AE1DEDBB91AF6

00D22660B73E4C178022491651756738

相信2017级的新生们将从这里开始,谱写属于自己未来的精彩新篇章!最后,衷心的祝愿各位新生在以后的生活之中能够不忘初心,学得精彩,活出自我!



政法经济学院团总支、学生会

2017年10月15日