当前位置: 网站首页 >> 成长服务 >> 正文

文山学院举行2017年重阳节庆祝大会

发布者: [发表时间]:2017-10-28 [来源]: [浏览次数]:

在全党上下深入贯彻学习党的十九大精神、迎接教育部专家组对本科教学工作合格评估之际,又迎来了中国的传统节日——重阳节。为了丰富退休老同志的文化生活,营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围。10月27日下午4时,文山学院在艺馨楼报告厅举行2017年重阳节庆祝大会,文山学院党委副书记冯林虎,文山学院、马关县、广南县、富宁县等驻文山老体协160余名退休老领导、老同志及学校师生代表300余人欢聚一堂,共庆重阳佳节。

冯林虎副书记代表全校师生向全体老领导、老同志致以了亲切的祝福和崇高的敬意!冯副书记希望全校广大师生要心怀敬老、爱老之心,不断优化和丰富退休老同志的活动内容,并在今后的工作中认真倾听老专家、老同志们的意见和建议,为实现学校更好的发展共同努力。会上,冯副书记为段明扬、刁均蓉、韩素馨等6位到场的80岁以上老同志们颁发了高龄慰问金。

文山学院老体协、富宁县驻文老体协的老同志和艺术学院师生为大家带来了多姿多彩的文艺表演,一曲合唱《共筑中国梦》拉开了演出的序幕,合唱《绣红旗》和舞蹈《共圆中国梦》、《献给妈妈的歌》、《唱哩哩唱》、《十送红军》、《竹林深处》等节目赢得了观众的阵阵掌声,现场载歌载舞,充满欢声笑语。清脆嘹亮的歌声、优美轻快的舞蹈、悠扬和谐的乐声充分体现了老同志们对生活的热爱,展示了他们精神昂扬、意气风发的精神面貌。

此次庆祝大会不仅让老同志们感受到学校的温暖和关怀,也让他们度过了一个温馨快乐的重阳节,老同志们用自己最拿手的才艺来庆祝党的“十九大”胜利召开,庆祝我们中华民族的传统节日。

 

 

共青团文山学院委员会

2017年10月27日